Page 393 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼皆さん!! 受験 03/12/25(木) 17:19 ┗Re:皆さん!! 君は偉いぞ 03/12/28(日) 16:22 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 皆さん!! ■名前 : 受験 ■日付 : 03/12/25(木) 17:19 -------------------------------------------------------------------------
個人差はあると思うのですが、高校受験が迫ってきた中で 今日から冬休みに入りますが、一日何時間位勉強したら良いと思いますか? ちなみに僕は休みの日曜日などは、6時間くらいですが・・・。 少ないような気もするし・・・。ぜんぜんわからなくて。 要は集中だとは思いますが、ざっくばらんにお願いします!! |
頑張って勉強してくださいね。 冬休みが終わるまでにこれだけ出来るようになったと思える計画がよろしいかと 思います。 時間で言うならば、もう15歳やろうと思えば何時間でも出来ますよ!! しかし、睡眠はしっかりとってそしてリズムある生活を送り風邪をひかない事ですよね。 GOOd Luck !! |