過去ログ
Page 394
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼関東国際高等学校 neko 03/12/16(火) 21:25
┗Re:関東国際高等学校 ゆきえ 03/12/29(月) 23:03
───────────────────────────────────────
■題名 : 関東国際高等学校
■名前 : neko <hohoho@nifty.com>
■日付 : 03/12/16(火) 21:25
-------------------------------------------------------------------------
| 一般で合格率40%でした。英語と国語の2科目しかないので、受験生も多いようです。また偏差値も中程度(52〜55)なので、受ける生徒は益々多くなると思います。どんな情報でもかまいませんので、こちらの学校に関すること、教えていただけませんでしょうか?
宜しくお願い致します。
|
───────────────────────────────────────
■題名 : Re:関東国際高等学校
■名前 : ゆきえ
■日付 : 03/12/29(月) 23:03
-------------------------------------------------------------------------
| 友達が通っているので少し知っていますが、非常に国際色豊かな高校だそうです。外国人の講師など、普通の高校に比べて多いそうです。他に特色としては、普通科の他にロシア語科や、韓国語科など、面白い学科があるそうです。後一つ!制服、正直センスないと友達はいっていました。(私はそうは思いませんけど)
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 394