Page 395 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼入学願書は・・・ sugar 04/1/2(金) 13:16 ┗Re:入学願書は・・・ 桜 04/1/2(金) 14:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 入学願書は・・・ ■名前 : sugar ■日付 : 04/1/2(金) 13:16 -------------------------------------------------------------------------
初歩的なのですが、私立高校願書の記入について、本人それとも親が記入するのですか?教えて下さい。 |
「春よ来い」はすでに別の方が使用されていたHNだった ようで、遅まきながら変更いたしました。春よ来いさん、 いままで気づかなくてすみませんでした。 そうそう、私も実はちょっと迷ったんです。中学生だし、 やっぱり本人かなあって。 迷っていたら、本人が全て書くようにと学校で言われたようで、 冬休み前にすでに本人が記入し提出済みです。 なんでも記入したものを担任がチェックしてくれるようです。 多分、学校が始まったら戻されるんだと思います。 至れり尽せりで、ちょっとびっくりしてます。 私が中学生の頃を振り返ると、学校でそういった指導は なかったように思いますし。それだけ子供たちが幼稚化 されているのかしらと思ったり・・・。 自分が中学生の頃は、確か自分で全部書いた気がしましが・・・。 なんだか、質問以外の余計な事まで書いてしまいました。 ごめんなさい。 |