過去ログ

Page     396
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼筑波大附属松戸高のついて  小6年 04/1/2(金) 0:30
   ┣Re:筑波大附属坂戸高のついて  小6年 04/1/2(金) 0:47
   ┗Re:筑波大附属松戸高のついて  たしか・・・ 04/1/3(土) 14:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 筑波大附属松戸高のついて
 ■名前 : 小6年
 ■日付 : 04/1/2(金) 0:30
 -------------------------------------------------------------------------
   どなたか筑波大附属松戸高について教えてください。
偏差値や学校生活についてなんでもいいです。
松戸方面に引越す予定です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:筑波大附属坂戸高のついて  ■名前 : 小6年  ■日付 : 04/1/2(金) 0:47  -------------------------------------------------------------------------
   間違えました。
松戸 → 坂戸高校です。
ごめんなさい

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:筑波大附属松戸高のついて  ■名前 : たしか・・・  ■日付 : 04/1/3(土) 14:07  -------------------------------------------------------------------------
   HP
http://www.tsukuba.sakado.saitama.jp/
でも、この学校は松戸にはありませんよ・・・

偏差値は、たしか50代だったような

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 396