Page 41 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼悪いガッコじゃない。 在学生 04/9/20(月) 2:14 ┗Re:悪いガッコじゃない。 赤とんぼ 04/9/20(月) 19:44 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 悪いガッコじゃない。 ■名前 : 在学生 <s@s..net> ■日付 : 04/9/20(月) 2:14 -------------------------------------------------------------------------
電子に在学してる人間です。 悪いガッコではありません。情熱とか強い意志があれば、うまく先生とか機材を使って 自分を伸ばせるんじゃないでしょうか? ただ、相当、ダルイというような雰囲気が蔓延してるんで、流されると微妙です。 後、研究費とか少ないんでその辺りは微妙です ホントうちのガッコ金がないです。 |
▼在学生さん: >悪いガッコではありません。情熱とか強い意志があれば、うまく先生とか機材を使って >自分を伸ばせるんじゃないでしょうか? >ただ、相当、ダルイというような雰囲気が蔓延してるんで、流されると微妙です。 夏の説明会で 生き生きとして、テーマに取り組んでいる生徒さんを 見ているので、いい学校だと思います。どこに行っても、自分次第ですよね。 在学生さんも 頑張ってくださいね。 |