Page 8 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼定期試験対策問題 こまったちゃん 04/11/15(月) 13:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 定期試験対策問題 ■名前 : こまったちゃん ■日付 : 04/11/15(月) 13:32 -------------------------------------------------------------------------
今まであった定期試験対策問題のダウンロードが見当たらなくなってしまいました。教科書別で単元ごとにコンパクトな問題で非常に良かったのですが、インターエデュの右側から消えてなくなりました。どうしてでしょう?もう出来なくなってしまったのでしょうか?他の方法でもおなじようなものでも知ってる方いらっしゃいましたら教えて下さい、お願いします。 |