Page 83 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼埼玉栄と桐蔭について教えてください 近畿在住 04/7/8(木) 19:07 ┣Re:埼玉栄と桐蔭について教えてください 西大和 04/7/8(木) 22:45 ┗Re:埼玉栄と桐蔭について教えてください you 04/7/29(木) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 埼玉栄と桐蔭について教えてください ■名前 : 近畿在住 ■日付 : 04/7/8(木) 19:07 -------------------------------------------------------------------------
両校の校風、大学合格実績、クラブ活動、あの模試でどれぐらいとれたら入れるとか教えてください!! |
▼近畿在住さん: >両校の校風、大学合格実績、クラブ活動、あの模試でどれぐらいとれたら入れるとか教えてください!! どちらも西大和か、大阪桐蔭を連想すれば、大体間違いはないと思います。 関西人ならなんとなく見当が付くのでは。 |
▼近畿在住さん: >両校の校風、大学合格実績、クラブ活動、あの模試でどれぐらいとれたら入れるとか教えてください!! この両校は柔道の強豪校ですよね?? |