Page 12 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼誰か知っていたら、教えてください。 なほ☆中3. 04/9/5(日) 12:44 ┗Re:誰か知っていたら、教えてください。 a 04/10/7(木) 1:49 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 誰か知っていたら、教えてください。 ■名前 : なほ☆中3. ■日付 : 04/9/5(日) 12:44 -------------------------------------------------------------------------
初めまして。今年受験生のなほです。 私は、高校に言ったら今までやっていたテニス(今は軟式)を続けたいと思ってます。 それで質問なんですが、県立高校でテニスの強い学校、または教え方が良い(?)のような学校を知っていたら、教えていただけませんか?(軟式・硬式どちらでも、両方でも) よろしくお願いします。 ちなみに、なるべくなら、横浜市が良いんですが、、。 |
部活で高校決めない方がいい。 俺の友達はみんなバスケやらサッカーやらの強い高校に 行ったけど、今はほとんど辞めてる。 あんたが思ってるほど高校の部活は楽でも楽しくもないよ? 中学の和気藹々とした雰囲気を想像してるのだろうけど。 |