Page 15 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼大秦野高校と秦野南が丘高校の事を教えて下さい。 のほほん娘の母 04/5/27(木) 14:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 大秦野高校と秦野南が丘高校の事を教えて下さい。 ■名前 : のほほん娘の母 ■日付 : 04/5/27(木) 14:31 -------------------------------------------------------------------------
上記2校に関しての情報を教えて下さい!!HP等は見たのですが、校風や部活動等の事が良く分かりません。「厳しいよ!・・・とか、緩いよ!・・・」位の事でも結構です。娘は剣道部ですが高校に入ってからも剣道を続けたいと言う事なので、その事に関しても情報をお寄せ下さい。お願い致します。 |