過去ログ

Page      17
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校説明会  知らないことばかり 04/6/1(火) 19:04
   ┗Re:学校説明会  昨年中3まま 04/6/1(火) 21:54

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校説明会
 ■名前 : 知らないことばかり
 ■日付 : 04/6/1(火) 19:04
 -------------------------------------------------------------------------
   公立高校で、学校説明会と言うのが 夏休みに有るようなんですが? どんなものなんでしょうか? 保護者も参加して良いのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校説明会  ■名前 : 昨年中3まま  ■日付 : 04/6/1(火) 21:54  -------------------------------------------------------------------------
   家の学校の場合いは、夏休み間際にプリントで学校別の説明会の日程がくばられましたよ
その学校によりいろいろなので(事前に学校に連絡をいれるとか・・・)判らない事は、先輩ままや学校の先生に聞いたほうがいいかもしれません。行きたい学校がある時はぜひ足を運ぶ事をおすすめします。基本的には、保護者もokだと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 17