Page 37 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼神奈川総合の自己表現活動 mimi 04/1/8(木) 16:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 神奈川総合の自己表現活動 ■名前 : mimi ■日付 : 04/1/8(木) 16:31 -------------------------------------------------------------------------
私は今、中3で神奈川総合高校を受験しますが前期選抜試験のディスカッションについて何か知っている人はいらっしゃらないでしょうか? ディスカッションは今年からの試みですので、学校や塾の先生に聞いてもやっぱり情報がないそうです…。 私は説明会に行けなかったのですが、説明会では少しその話に触れたそうです。 ディスカッションは配点も高いので、神奈川総合高校の情報以外にもポイントやアドバイスなどを教えて下さったら嬉しいです。 |