過去ログ

Page      38
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼受験票  jyuken 04/1/12(月) 12:12
   ┣Re:受験票  どうしようか 04/1/12(月) 19:11
   ┗Re:受験票  瑠有 04/1/12(月) 20:31

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 受験票
 ■名前 : jyuken
 ■日付 : 04/1/12(月) 12:12
 -------------------------------------------------------------------------
   公立の場合、入学願書と受験票がくっついていますよね。(切り取れるけど)
受験票はどうすればいいんですか?
願書と一緒に出す? 受験票だけ持っておく?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受験票  ■名前 : どうしようか  ■日付 : 04/1/12(月) 19:11  -------------------------------------------------------------------------
   ▼jyukenさん:
>公立の場合、入学願書と受験票がくっついていますよね。(切り取れるけど)
>受験票はどうすればいいんですか?
>願書と一緒に出す? 受験票だけ持っておく?

決して切り取らないように。
うちも高校受験は初めてなのでわかりませんし
子供は下書きして学校に提出したと言うので手元にはありませんが
推測するに、受験票は高校に提出してその場で割り印を押してもらうのでは?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:受験票  ■名前 : 瑠有  ■日付 : 04/1/12(月) 20:31  -------------------------------------------------------------------------
   あたしは去年の受験生ですが、一緒に高校に出しました!
出した後、受験番号の印鑑を押してくれた受験票を返してくれますよ!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 38