Page 44 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼試験のこと house 04/1/6(火) 15:27 ┗Re:試験のこと @ 04/1/6(火) 16:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 試験のこと ■名前 : house ■日付 : 04/1/6(火) 15:27 -------------------------------------------------------------------------
公立後期試験は、時間も分かっているのに、 前期試験は26・27どちらかも分からない。 時間も分からない。 これは、いつ分かるんですか? 願書提出のときでしょうか。 |
前期のことは、説明会のとき等に言ってくれる学校は 言ってくれたみたいです。 私は両方あるとか説明会のとき聞いた覚えがあります。 多分出願のときか、担任の先生から連絡あると思いますよ。 |