Page 45 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼県立入学検定料(受験料) ゆうこ 04/1/6(火) 19:27 ┗Re:県立入学検定料(受験料) どうしようか 04/1/7(水) 0:02 ┗Re:県立入学検定料(受験料) ゆうこ 04/1/7(水) 20:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 県立入学検定料(受験料) ■名前 : ゆうこ ■日付 : 04/1/6(火) 19:27 -------------------------------------------------------------------------
確認したいのですが、前期・後期両方受ける予定だと2200円×2ということでいいのでしょうか? 私の学校では今のところ一枚しか振込み用紙を学校でもらえませんでしたが皆さんもそうですか? |
▼ゆうこさん: >確認したいのですが、前期・後期両方受ける予定だと2200円×2ということでいいのでしょうか? 読む限りそうです。 >私の学校では今のところ一枚しか振込み用紙を学校でもらえませんでしたが皆さんもそうですか? 学校から頂いた願書等は、前期選抜のもののみではありませんか? 後期選抜の分は後からと子供から聞いています。 前期選抜で合格したら後期選抜の願書も振込用紙もいりませんから。 子供の説明でそのように理解しました。 以上参考になれば。 |
どうしようかさん、お返事ありがとうございました。 後期はやっぱり後からですね、頑張りましょう。 |