Page 10 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 予備校 04/1/22(木) 12:55 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 受ける前から敵前逃亡? 04/2/5(木) 15:59 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 予備校 04/2/6(金) 10:08 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか へぇ・・・ 04/2/7(土) 14:35 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 予備校 04/2/9(月) 13:13 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 塾生なのに塾教師 04/2/13(金) 2:25 ┗Re:難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか 予備校 04/2/13(金) 21:30 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 難関大学合格のためにはどこの予備校がいいか ■名前 : 予備校 ■日付 : 04/1/22(木) 12:55 -------------------------------------------------------------------------
大学受験をしている皆さんはどちらの予備校に通っているのかまたその塾の特徴など教えていただければ幸いです。真剣に悩んでいます。 |
▼予備校さん: >大学受験をしている皆さんはどちらの予備校に通っているのかまたその塾の特徴など教えていただければ幸いです。真剣に悩んでいます。 早くも浪人決定ですか? |
▼受ける前から敵前逃亡?さん: >▼予備校さん: >>大学受験をしている皆さんはどちらの予備校に通っているのかまたその塾の特徴など教えていただければ幸いです。真剣に悩んでいます。 > >早くも浪人決定ですか? いやいやちがいますよ!今中三です! |
▼予備校さん: >▼受ける前から敵前逃亡?さん: >>▼予備校さん: >>>大学受験をしている皆さんはどちらの予備校に通っているのかまたその塾の特徴など教えていただければ幸いです。真剣に悩んでいます。 >> >>早くも浪人決定ですか? >いやいやちがいますよ!今中三です! それなら、鉄緑会とか、周りが秀才ばかりのところに行ったら?自分より上の学力の人間がいるところで、せいぜい精進しましょう! |
▼へぇ・・・さん: >▼予備校さん: >>▼受ける前から敵前逃亡?さん: >>>▼予備校さん: >>>>大学受験をしている皆さんはどちらの予備校に通っているのかまたその塾の特徴など教えていただければ幸いです。真剣に悩んでいます。 >>> >>>早くも浪人決定ですか? >>いやいやちがいますよ!今中三です! > >それなら、鉄緑会とか、周りが秀才ばかりのところに行ったら?自分より上の学力の人間がいるところで、せいぜい精進しましょう! 早稲田塾かお茶ゼミだったらみなさんはどっちに行きますか? |
>早稲田塾かお茶ゼミだったらみなさんはどっちに行きますか? どちらを選んでもスレタイに反する気がします。 他の方が上記されている、予備校・塾はレベルが高くおすすめですよ。入会試験などをうてみてはいかがでしょうか。 |
▼塾生なのに塾教師さん: >>早稲田塾かお茶ゼミだったらみなさんはどっちに行きますか? > >どちらを選んでもスレタイに反する気がします。 > >他の方が上記されている、予備校・塾はレベルが高くおすすめですよ。入会試験などをうてみてはいかがでしょうか。 入塾テストはどんなものが出るんでしょうか? |