Page 6 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼立命館大学のことです。 りり 04/4/15(木) 11:39 ┗Re:立命館大学のことです。 Σ(゚Д゚) 04/4/15(木) 17:48 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 立命館大学のことです。 ■名前 : りり ■日付 : 04/4/15(木) 11:39 -------------------------------------------------------------------------
立命館大学を受験したいと思っているのですがA方式などの意味がわからないんです。センター試験の場合と個別学力試験というものがあったのですが個別学力試験の方が受験科目が少なかったのですが、その試験1つを受けただけで合格が決まるのでしょうか?高校も卒業し塾にも行っていないので聞く人がいなくてわからないんです |
▼りりさん: >立命館大学を受験したいと思っているのですがA方式などの意味がわからないんです。センター試験の場合と個別学力試験というものがあったのですが個別学力試験の方が受験科目が少なかったのですが、その試験1つを受けただけで合格が決まるのでしょうか?高校も卒業し塾にも行っていないので聞く人がいなくてわからないんです 工学部を目指す者です 工学部の場合で A・B方式の違いは数・英・理の三教科の 点数配分の違いだったと思います 詳しくは資料取り寄せるなり、六月ごろまで待ってはどうでしょう? 立命は入試方法が多いですが 落ち着いて読めば、だいたいわかりますよ |