過去ログ

Page       7
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼センター利用入試について  らい 04/4/5(月) 3:01
   ┗Re:センター利用入試について  おじさん 04/6/4(金) 22:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : センター利用入試について
 ■名前 : らい
 ■日付 : 04/4/5(月) 3:01
 -------------------------------------------------------------------------
   センター利用入試のシステムがよくわかりません。
センター利用入試は1つの大学しか受けれないのでしょうか
A大学とB大学とで両方センター利用入試で受けたい場合は2つ受けられるのでしょうか

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:センター利用入試について  ■名前 : おじさん  ■日付 : 04/6/4(金) 22:39  -------------------------------------------------------------------------
   >A大学とB大学とで両方センター利用入試で受けたい場合は2つ受けられるのでしょうか

私立大学ならいくつでも受けられます(試験科目は大学により異なります)が、国公立大学は、前期日程・後期日程などと、どの大学も同じ日程で試験が行われますので、限りがあります。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 7