Page 7 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼センター利用入試について らい 04/4/5(月) 3:01 ┗Re:センター利用入試について おじさん 04/6/4(金) 22:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : センター利用入試について ■名前 : らい ■日付 : 04/4/5(月) 3:01 -------------------------------------------------------------------------
センター利用入試のシステムがよくわかりません。 センター利用入試は1つの大学しか受けれないのでしょうか A大学とB大学とで両方センター利用入試で受けたい場合は2つ受けられるのでしょうか |
>A大学とB大学とで両方センター利用入試で受けたい場合は2つ受けられるのでしょうか 私立大学ならいくつでも受けられます(試験科目は大学により異なります)が、国公立大学は、前期日程・後期日程などと、どの大学も同じ日程で試験が行われますので、限りがあります。 |