Page 13 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼さいたま市こどもの学校」について くら 04/10/30(土) 22:01 ┗Re:さいたま市こどもの学校」について サクサク 04/11/1(月) 23:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : さいたま市こどもの学校」について ■名前 : くら ■日付 : 04/10/30(土) 22:01 -------------------------------------------------------------------------
さいたま市北浦和の「こどもの学校」をご存知 な方、教えてください。 年中の女の子がおりまして、小学校受験を検討しています。 「こどもの学校」は入塾に際して ・紹介者、入会テストなどあるのでしょうか? また、さいたま市でおすすめな所があれば教えてください。 皆様よろしくお願い致します。 |
▼くらさん: >さいたま市北浦和の「こどもの学校」をご存知 >な方、教えてください。 >年中の女の子がおりまして、小学校受験を検討しています。 >「こどもの学校」は入塾に際して > ・紹介者、入会テストなどあるのでしょうか? > >また、さいたま市でおすすめな所があれば教えてください。 >皆様よろしくお願い致します。 レスがなかなかつかないようなので。 こちらは、幼稚園受験のお教室に関する情報交換の板なので、 小学校受験塾の板でご質問された方が、レスがつくかもしれませんよ。 私自身は、こちらの幼児教室はよく存知上げないのですが、 Googleで検索致しましたら、ふつうにホームページが出てきましたので、 直接、こちらのお教室にお問い合わせされた方が早いかもしれないですね。 良いお教室にめぐり合えるといいですね。 失礼致しました。 |