Page 16 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼お教室選び中です お教えください 04/7/17(土) 18:05 ┗Re:お教室選び中です ひつじのこ 04/7/22(木) 13:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : お教室選び中です ■名前 : お教えください ■日付 : 04/7/17(土) 18:05 -------------------------------------------------------------------------
来年秋に3保での幼稚園受験を考えております。 志望校などはまだ漠然としており、大学までそのまま進める園でのんびりと育てたいと思っております。 自宅は吉祥寺で、現在お教室を探しております。ジャック・ICE・メリーゴーランド・エール等を考えております。合格率や指導内容・評判など何でもけっこうですのでお教えいただきたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。 |
幼稚園から大学まである私学というと、限られてきますよね。 わたしの知る範囲では、吉祥寺周辺のお教室はどうしても その近辺(多摩西部を含む)の幼稚園・小学校に強いという印象です。 都内の一貫校をお考えなら、都内でお教室を探されたほうが良いのではと思います。 |