過去ログ

Page      20
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼暁星幼稚園に強い幼児教室は??  さくら 04/8/27(金) 15:35
   ┣Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  多分 04/8/28(土) 19:35
   ┣Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  ☆の子 04/9/10(金) 13:04
   ┗Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  星の子 04/9/28(火) 8:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 暁星幼稚園に強い幼児教室は??
 ■名前 : さくら
 ■日付 : 04/8/27(金) 15:35
 -------------------------------------------------------------------------
   先輩方教えてください。
1歳になったばかりの息子ですが、暁星幼稚園に入れたいのです。
1歳半になったら幼児教室に通うつもりでいます。
いろいろ調べましたが、『あかつき会』と『さくら会』が暁星に強い感じがするのですが、いかがなものでしょうか??
どちらにするか迷っています。
それか、他にも強い幼児教室があるのでしょうか??
どうかよろしくご指導ください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  ■名前 : 多分  ■日付 : 04/8/28(土) 19:35  -------------------------------------------------------------------------
   やはり、さくら会でしょうか。
でも、意外と縁故の方が優遇される園だと聞いているので、どこのお教室に通われても、受かる方は受かるそうですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  ■名前 : ☆の子  ■日付 : 04/9/10(金) 13:04  -------------------------------------------------------------------------
   あかつき会でしょう。昨年直前講習に通わせましたが、入園したらそこでご一緒だった方が何人もいらっしやいました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星幼稚園に強い幼児教室は??  ■名前 : 星の子  ■日付 : 04/9/28(火) 8:26  -------------------------------------------------------------------------
   やはり本郷3丁目のお教室でしょう。先生は暁星の事を良く(卒業生・・?)ご存知ですよ。紹介者優先ですが、調べてみてはいかがですか?さくら会は人数が多すぎて、・・・・・

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 20