過去ログ

Page      27
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼青学幼稚園について  ジャスミン 04/5/30(日) 23:51
   ┗Re:青学幼稚園について  匿名さん 04/8/22(日) 20:14
      ┗Re:青学幼稚園について  なくても平気 04/8/25(水) 9:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 青学幼稚園について
 ■名前 : ジャスミン
 ■日付 : 04/5/30(日) 23:51
 -------------------------------------------------------------------------
   もうすぐ2歳になる娘がいるのですが、青学3保を受験させたいと思っております。青学に強い塾をご存知でしたら教えていただきたいのですが?どうぞよろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:青学幼稚園について  ■名前 : 匿名さん  ■日付 : 04/8/22(日) 20:14  -------------------------------------------------------------------------
   失礼ですが、ご両親どちらかが卒園生でいらっしゃいますか?あそこの入試は、コネのある方々が集まって行われる名目上の試験です。受ける以前に、どなたかのご紹介があったり、莫大な寄付を約束しない限り(例えば図書館を一棟建てるとか・・)、一般の方が入るのは不可能でしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:青学幼稚園について  ■名前 : なくても平気  ■日付 : 04/8/25(水) 9:07  -------------------------------------------------------------------------
   子ねなし、寄付なしで見事、友人の子供は受かってます。
噂をながすのはいかがなものでしょうか??

▼匿名さんさん:
>失礼ですが、ご両親どちらかが卒園生でいらっしゃいますか?あそこの入試は、コネのある方々が集まって行われる名目上の試験です。受ける以前に、どなたかのご紹介があったり、莫大な寄付を約束しない限り(例えば図書館を一棟建てるとか・・)、一般の方が入るのは不可能でしょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 27