Page 27 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼青学幼稚園について ジャスミン 04/5/30(日) 23:51 ┗Re:青学幼稚園について 匿名さん 04/8/22(日) 20:14 ┗Re:青学幼稚園について なくても平気 04/8/25(水) 9:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 青学幼稚園について ■名前 : ジャスミン ■日付 : 04/5/30(日) 23:51 -------------------------------------------------------------------------
もうすぐ2歳になる娘がいるのですが、青学3保を受験させたいと思っております。青学に強い塾をご存知でしたら教えていただきたいのですが?どうぞよろしくお願いします。 |
失礼ですが、ご両親どちらかが卒園生でいらっしゃいますか?あそこの入試は、コネのある方々が集まって行われる名目上の試験です。受ける以前に、どなたかのご紹介があったり、莫大な寄付を約束しない限り(例えば図書館を一棟建てるとか・・)、一般の方が入るのは不可能でしょう。 |
子ねなし、寄付なしで見事、友人の子供は受かってます。 噂をながすのはいかがなものでしょうか?? ▼匿名さんさん: >失礼ですが、ご両親どちらかが卒園生でいらっしゃいますか?あそこの入試は、コネのある方々が集まって行われる名目上の試験です。受ける以前に、どなたかのご紹介があったり、莫大な寄付を約束しない限り(例えば図書館を一棟建てるとか・・)、一般の方が入るのは不可能でしょう。 |