Page 51 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼PAD・ジュニアクラブの2歳児クラス 春日 04/3/17(水) 14:22 ┗Re:PAD・ジュニアクラブの2歳児クラス 風 04/3/18(木) 22:56 ┗Re:PAD・ジュニアクラブの2歳児クラス MInt 04/3/19(金) 2:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : PAD・ジュニアクラブの2歳児クラス ■名前 : 春日 ■日付 : 04/3/17(水) 14:22 -------------------------------------------------------------------------
どちらも2歳児のクラスがありますが、幼児ルーム・入園準備コースと呼び方は違うものの預かっていただける時間が同じなのでどちらにしようか検討中です。実際に通われていらした方から、クラスの様子や内容についてぜひご意見やご感想をお願いしたいと思っております。 |
体験には行かれましたか?原宿のPADしかわかりませんが、こちらは1歳から2保の受験の子までの縦割りでした。なかなか厳しいというか、迫力があって圧倒されてしまいました。でもこちらの内容についていけるのでしたらある程度の結果が出るような気がします。にこやかにゆっくり子供にお話するような先生は一人もおりませんでした。 |
原宿のPADを知っているものですが、私は大変よい印象でした。 先生は幼児教育では有名な方ですが、厳しいと感じたことはありません。 とても親身に相談にのって下さるスタッフばかりです。 子供もとても楽しかったようです。 印象は人それぞれですので、見学をお勧めします。 |