Page 57 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼港区・お勧め個人教室を教えてください もも 04/11/5(金) 10:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 港区・お勧め個人教室を教えてください ■名前 : もも ■日付 : 04/11/5(金) 10:55 -------------------------------------------------------------------------
初めての子供を受験させようと思っている母です。 私自身初めてだらけで何からはじめればよいかと 迷っている日々を送っております。 受験の経験のある方、今からお受験を考えておられる方 皆様からの助言お待ちしております。 ちなみに港区近辺でお勧めな塾などありましたら よろしくお願いします。 |