過去ログ

Page      56
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼にっけんについて教えてください  今日も良い天気 04/9/29(水) 10:09
   ┗Re:にっけんについて教えてください  調べてみましたか? 04/9/30(木) 20:54
      ┗Re:にっけんについて教えてください  今日も良い天気 04/10/1(金) 12:11
         ┗Re:にっけんについて教えてください  通って受験しました〜 04/10/28(木) 10:57

───────────────────────────────────────
 ■題名 : にっけんについて教えてください
 ■名前 : 今日も良い天気
 ■日付 : 04/9/29(水) 10:09
 -------------------------------------------------------------------------
   大手教室の「にっけん」を検討しています。内容や特徴、通われた方の印象などお教えいただければ嬉しいです。宜しくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:にっけんについて教えてください  ■名前 : 調べてみましたか?  ■日付 : 04/9/30(木) 20:54  -------------------------------------------------------------------------
   ▼今日も良い天気さん:

小学校受験の小学校受験塾で、過去ログをにっけんで検索してみてくださいね。
たくさんでてきますよ。

その中でも、
「にっけん」って
というツリーは実際に通っていた人の体験談がたくさんあります。

小学校受験の場合ですので大変申し訳ないと思っていたのですが、なかなかお返事がないようですので、発言させていただきました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:にっけんについて教えてください  ■名前 : 今日も良い天気  ■日付 : 04/10/1(金) 12:11  -------------------------------------------------------------------------
   調べてみましたか?さんへ

小学校受験の投稿に関してはまったくチェックをしておりませんでした。参考にさせていただきます。ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:にっけんについて教えてください  ■名前 : 通って受験しました〜  ■日付 : 04/10/28(木) 10:57  -------------------------------------------------------------------------
   我が家の娘は「にっけん」に通い幼稚園受験(3保)しました。
室長先生を始め他の先生方も暖かく見守って頂き、親子共々有意義な受験対策を取る事が出来ました。
是非、体験でも受け、ご自分の目で確かめてみては如何でしょうか?
頑張って下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 56