Page 60 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼赤羽トゥッティに通われている方・・・。 きよみ 04/9/30(木) 5:58 ┣Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。 ペリカン 04/10/4(月) 9:29 ┃ ┗Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。 きよみ 04/10/5(火) 6:17 ┗Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。 パール 04/11/21(日) 14:35 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 赤羽トゥッティに通われている方・・・。 ■名前 : きよみ ■日付 : 04/9/30(木) 5:58 -------------------------------------------------------------------------
初めて投稿します。 まだ息子は小さいのですが、幼稚園受験(3保)を考えています。 うちから比較的通いやすいお教室で、こちらを見つけました。 希望する幼稚園も近くなので、こちらのお教室に通いたいと考えています。 どなたかこちらに通われていた方や現在通っていらっしゃる方、お教室についてどんなことでもいいので、情報を頂けますでしょうか?? よろしくお願いします。 |
とても親身にご指導いただける教室だと思います。 近隣を中心にそこそこの合格実績もあります。 ここの良いところは、 受験だけをメインにしているわけではないので 幼稚園、小学校に入ってからの「効果」というか 「通ってて良かった」と感じることが多いです。 お世話になっている者が言うのもなんですが 「お薦め」です。 |
早速のお返事ありがとうございます。 やはり私もそのように感じていましたが、とてもよいお教室なのですね。 まだ息子は1歳なので、来年の春から通いたいと思います。 教えていただきましてありがとうございます。 |
▼きよみさん: >初めて投稿します。 >まだ息子は小さいのですが、幼稚園受験(3保)を考えています。 >うちから比較的通いやすいお教室で、こちらを見つけました。 >希望する幼稚園も近くなので、こちらのお教室に通いたいと考えています。 > >どなたかこちらに通われていた方や現在通っていらっしゃる方、お教室についてどんなことでもいいので、情報を頂けますでしょうか?? >よろしくお願いします。 きよみさんへ 昨年秋からここに通い、今年3保の幼稚園にご縁をいただきました。 こちらは先生が親身に相談にのってくださるほか、直前講習では願書や両親面接まで みてくださいます。勿論普段の授業は1時間で手遊び歌や体操、知育等本当に事細かに やってくださいます。今年も星美さんや淑徳、光塩、白百合などに合格者がでました。 お月謝も大手に比べるとお安いと思います。 一度見学にいかれたらどうでしょうか? |