過去ログ

Page      60
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼赤羽トゥッティに通われている方・・・。  きよみ 04/9/30(木) 5:58
   ┣Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  ペリカン 04/10/4(月) 9:29
   ┃  ┗Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  きよみ 04/10/5(火) 6:17
   ┗Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  パール 04/11/21(日) 14:35

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 赤羽トゥッティに通われている方・・・。
 ■名前 : きよみ
 ■日付 : 04/9/30(木) 5:58
 -------------------------------------------------------------------------
   初めて投稿します。
まだ息子は小さいのですが、幼稚園受験(3保)を考えています。
うちから比較的通いやすいお教室で、こちらを見つけました。
希望する幼稚園も近くなので、こちらのお教室に通いたいと考えています。

どなたかこちらに通われていた方や現在通っていらっしゃる方、お教室についてどんなことでもいいので、情報を頂けますでしょうか??
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  ■名前 : ペリカン  ■日付 : 04/10/4(月) 9:29  -------------------------------------------------------------------------
   とても親身にご指導いただける教室だと思います。

近隣を中心にそこそこの合格実績もあります。

ここの良いところは、
受験だけをメインにしているわけではないので
幼稚園、小学校に入ってからの「効果」というか
「通ってて良かった」と感じることが多いです。

お世話になっている者が言うのもなんですが
「お薦め」です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  ■名前 : きよみ  ■日付 : 04/10/5(火) 6:17  -------------------------------------------------------------------------
   早速のお返事ありがとうございます。
やはり私もそのように感じていましたが、とてもよいお教室なのですね。
まだ息子は1歳なので、来年の春から通いたいと思います。
教えていただきましてありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:赤羽トゥッティに通われている方・・・。  ■名前 : パール  ■日付 : 04/11/21(日) 14:35  -------------------------------------------------------------------------
   ▼きよみさん:
>初めて投稿します。
>まだ息子は小さいのですが、幼稚園受験(3保)を考えています。
>うちから比較的通いやすいお教室で、こちらを見つけました。
>希望する幼稚園も近くなので、こちらのお教室に通いたいと考えています。
>
>どなたかこちらに通われていた方や現在通っていらっしゃる方、お教室についてどんなことでもいいので、情報を頂けますでしょうか??
>よろしくお願いします。
きよみさんへ
昨年秋からここに通い、今年3保の幼稚園にご縁をいただきました。
こちらは先生が親身に相談にのってくださるほか、直前講習では願書や両親面接まで
みてくださいます。勿論普段の授業は1時間で手遊び歌や体操、知育等本当に事細かに
やってくださいます。今年も星美さんや淑徳、光塩、白百合などに合格者がでました。
お月謝も大手に比べるとお安いと思います。
一度見学にいかれたらどうでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 60