Page 7 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ジャック成城 みずほ 04/11/9(火) 12:09 ┗Re:ジャック成城 通っています 04/11/23(火) 14:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ジャック成城 ■名前 : みずほ ■日付 : 04/11/9(火) 12:09 -------------------------------------------------------------------------
成城幼稚園を志望しております。 その場合、ジャックですとやはり成城教室に通うべきなのでしょうか? たとえば他の支部でもここは強い、弱いなどありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。 |
ジャック成城教室に通っている者です。 確かに成城教室では成城学園、玉川学園辺りを受験される方が 非常に多いです。強い、弱いなどは良く分かりませんが、 やはりこの近辺にお住まいの方が多いので、自然と受験も この辺りの学校を受験される方が多いのだと思います。 成城教室で成城学園の講演会などもありましたので、 何らかの交流はあるのかもしれませんが・・・。 |