Page 1166 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼陸上部のある共学校 時をかける少女 04/6/20(日) 22:11 ┗Re:陸上部のある共学校 さいたま 04/6/23(水) 10:18 ┗Re:陸上部のある共学校 時をかける少女 04/6/23(水) 21:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 陸上部のある共学校 ■名前 : 時をかける少女 ■日付 : 04/6/20(日) 22:11 -------------------------------------------------------------------------
小学5年生の女の子。将来は陸上選手として世界で活躍したいとの夢を持っています。 どなたか、陸上が盛んな共学校を教えて頂けませんでしょうか? |
▼時をかける少女さん: >小学5年生の女の子。将来は陸上選手として世界で活躍したいとの夢を持っています。 >どなたか、陸上が盛んな共学校を教えて頂けませんでしょうか? 通学可能なら、西武文理、いいですよ。 あまり知られていませんが、走り高跳びや競歩で国体選手も出ています。 投てき系(円盤とかハンマーとか)など、マイナーな競技でも活躍しています。 グラウンドなど恵まれた環境と、よい指導者がいるということでしょうか。 ご検討なさる価値はあると思います。 |
ご親切にありがとうございます。ただ、残念な事に西武文理は遠すぎて通えそうもありません。 |