過去ログ

Page    1178
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼小学校からの内部生VS中学からの外部生  内部生 04/6/23(水) 15:04
   ┗Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生  おおまか 04/6/23(水) 15:31
      ┗Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生  WHY 04/6/23(水) 21:07

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 小学校からの内部生VS中学からの外部生
 ■名前 : 内部生
 ■日付 : 04/6/23(水) 15:04
 -------------------------------------------------------------------------
   いろいろな学校のスレで話にあがりますが
学力や素行などご意見ください。

ちなみに 私は内部生に1票!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生  ■名前 : おおまか  ■日付 : 04/6/23(水) 15:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼内部生さん:
>いろいろな学校のスレで話にあがりますが
>学力や素行などご意見ください。
>
>ちなみに 私は内部生に1票!

あまりにも、おおまかすぎちゃって、何だかよくわかりませんね。
学校によって、全然違うでしょう。
内部生で全く勉強しないで中学に上がった子もいる筈だし。
逆に、すごく出来る子も内部生に多いとも聞く・・・。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生  ■名前 : WHY  ■日付 : 04/6/23(水) 21:07  -------------------------------------------------------------------------
   ▼おおまかさん:
>▼内部生さん:
>>いろいろな学校のスレで話にあがりますが
>>学力や素行などご意見ください。
>>
>>ちなみに 私は内部生に1票!
>
>あまりにも、おおまかすぎちゃって、何だかよくわかりませんね。
>学校によって、全然違うでしょう。
>内部生で全く勉強しないで中学に上がった子もいる筈だし。
>逆に、すごく出来る子も内部生に多いとも聞く・・・。

この目的は、何ですか? 内部生親 VS 外部生親の中傷の場になるでしょうね。
まあ中学受験板だから、みてるのは外部性関係者でしょう。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1178