Page 1178 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼小学校からの内部生VS中学からの外部生 内部生 04/6/23(水) 15:04 ┗Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生 おおまか 04/6/23(水) 15:31 ┗Re:小学校からの内部生VS中学からの外部生 WHY 04/6/23(水) 21:07 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 小学校からの内部生VS中学からの外部生 ■名前 : 内部生 ■日付 : 04/6/23(水) 15:04 -------------------------------------------------------------------------
いろいろな学校のスレで話にあがりますが 学力や素行などご意見ください。 ちなみに 私は内部生に1票! |
▼内部生さん: >いろいろな学校のスレで話にあがりますが >学力や素行などご意見ください。 > >ちなみに 私は内部生に1票! あまりにも、おおまかすぎちゃって、何だかよくわかりませんね。 学校によって、全然違うでしょう。 内部生で全く勉強しないで中学に上がった子もいる筈だし。 逆に、すごく出来る子も内部生に多いとも聞く・・・。 |
▼おおまかさん: >▼内部生さん: >>いろいろな学校のスレで話にあがりますが >>学力や素行などご意見ください。 >> >>ちなみに 私は内部生に1票! > >あまりにも、おおまかすぎちゃって、何だかよくわかりませんね。 >学校によって、全然違うでしょう。 >内部生で全く勉強しないで中学に上がった子もいる筈だし。 >逆に、すごく出来る子も内部生に多いとも聞く・・・。 この目的は、何ですか? 内部生親 VS 外部生親の中傷の場になるでしょうね。 まあ中学受験板だから、みてるのは外部性関係者でしょう。 |