Page 1180 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼オープンスクール 母親です 04/6/25(金) 21:31 ┗Re:オープンスクール 6年 04/6/25(金) 22:57 ┗Re:オープンスクール 母親です 04/6/25(金) 23:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : オープンスクール ■名前 : 母親です ■日付 : 04/6/25(金) 21:31 -------------------------------------------------------------------------
の件でお聞きします。 特に6年対象のオープンスクールではない場合、塾を休ませて行くべきか悩んでます。 まだ私自身、見学したことがないため、この機会に参加したいのですが、親だけでもおかしくないでしょうか? 学校に問い合わせすればよかったのですが・・ |
とりあえず、お母さんだけでも偵察に説明会に参加されてはいかがでしょうか? 志望校でしたら お子さんをつれてもう一度。。 かなり有力な志望校でない場合、勉強や休ませて連れて行くのもったいなくないですか? |
▼6年さん: >とりあえず、お母さんだけでも偵察に説明会に参加されてはいかがでしょうか? >志望校でしたら お子さんをつれてもう一度。。 > >かなり有力な志望校でない場合、勉強や休ませて連れて行くのもったいなくないですか? 早速お返事いただきありがとうございます。 オープンスクールなので子供がメインですが、親だけでも見学してもおかしくないということですよね? 少し勇気がいりますが、やはり私だけ見学してみようかと思います。 |