過去ログ

Page    1180
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼オープンスクール  母親です 04/6/25(金) 21:31
   ┗Re:オープンスクール  6年 04/6/25(金) 22:57
      ┗Re:オープンスクール  母親です 04/6/25(金) 23:32

───────────────────────────────────────
 ■題名 : オープンスクール
 ■名前 : 母親です
 ■日付 : 04/6/25(金) 21:31
 -------------------------------------------------------------------------
   の件でお聞きします。

特に6年対象のオープンスクールではない場合、塾を休ませて行くべきか悩んでます。
まだ私自身、見学したことがないため、この機会に参加したいのですが、親だけでもおかしくないでしょうか?
学校に問い合わせすればよかったのですが・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:オープンスクール  ■名前 : 6年  ■日付 : 04/6/25(金) 22:57  -------------------------------------------------------------------------
   とりあえず、お母さんだけでも偵察に説明会に参加されてはいかがでしょうか?
志望校でしたら お子さんをつれてもう一度。。

かなり有力な志望校でない場合、勉強や休ませて連れて行くのもったいなくないですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:オープンスクール  ■名前 : 母親です  ■日付 : 04/6/25(金) 23:32  -------------------------------------------------------------------------
   ▼6年さん:
>とりあえず、お母さんだけでも偵察に説明会に参加されてはいかがでしょうか?
>志望校でしたら お子さんをつれてもう一度。。
>
>かなり有力な志望校でない場合、勉強や休ませて連れて行くのもったいなくないですか?

早速お返事いただきありがとうございます。

オープンスクールなので子供がメインですが、親だけでも見学してもおかしくないということですよね?
少し勇気がいりますが、やはり私だけ見学してみようかと思います。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1180