Page 1274 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供新聞 暑さに負けないぞ 04/7/21(水) 12:19 ┗Re:子供新聞 カキ氷 04/7/21(水) 13:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供新聞 ■名前 : 暑さに負けないぞ ■日付 : 04/7/21(水) 12:19 -------------------------------------------------------------------------
下記と同じような内容ですが、高学年の場合は、 小学生、中学生どちらをとられていますか? 実は新聞やで聞いたところ、小学生新聞は低学年がとられ、 高学年は、中学生新聞を取られている方が多いと聞いたたのですが。 そうでしょうか? 一度、見本を取ればいいのでしょうが。 |
▼暑さに負けないぞさん: >下記と同じような内容ですが、高学年の場合は、 >小学生、中学生どちらをとられていますか? うちも迷いました。 息子がおりますが読書が大好きで小学生新聞では物足りないかしら?と中学生新聞にしようかと思っていました。 悩み相談のコーナーで性についてのことが書いてあるのでは?と友人が言っていました。 実際どうなのかわからないのですがそれもありえるかな・・・と思いまして小学生新聞の購読をしているところです。物足りない感じですけど。 毎日新聞では月刊「ニューズウイークリー」(正式名称は忘れました)が発行しているのでこれをとっています。 |