Page 1299 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼学校別に早稲田実業はできないのでしょうか? どうしてかな? 04/7/31(土) 15:18 ┣Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか? 以前 04/7/31(土) 15:58 ┗Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか? みみ 04/7/31(土) 16:24 ┗Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか? 宿題が大変 04/7/31(土) 16:41 ┗ありがとうございました どうしてかな? 04/8/1(日) 19:58 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 学校別に早稲田実業はできないのでしょうか? ■名前 : どうしてかな? ■日付 : 04/7/31(土) 15:18 -------------------------------------------------------------------------
学校別のところに早稲田実業はできないのでしょうか? |
以前あったように記憶しています。 あること無いこと書き放題で、ひどい状態になってました。 |
早稲田実業はなんで荒れるのでしょうか? 早稲田実業についての掲示板も欲しいです |
▼みみさん: >早稲田実業はなんで荒れるのでしょうか? >早稲田実業についての掲示板も欲しいです 学校は荒れていないのでご安心下さい。 今年息子が入学しましたが、思っていたより勉強の面倒見が良く驚いたり (ノート提出や小テストが多く、定期試験後の成績不振者への追試、 夏休みに入っての補習などしっかりあります) この夏休みの宿題が9教科から出ていて驚いたりしています。 (毎日のようにクラブがあるのにいつやるつもりなのか・・・) 他校のように、これから志望される方や在学中の方、OBの方々と 掲示板で交流を持ちたいと思っても叶わないのが残念です。 |
宿題が大変さん 実業のことが少しでもわかってとても嬉しいです。 先日学校見学会に行きました。 子供の憧れの学校となったので これから頑張ってほしいと思います。 学校の生のお話が聞けなくて残念に思っていました。 有難うございました。 また機会がありましたら。。。こちらに質問に伺いたいと思います。 (=´ー`)ノ ヨロシクお願いします。 皆さん有難うございます。 |