過去ログ

Page    1299
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  どうしてかな? 04/7/31(土) 15:18
   ┣Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  以前 04/7/31(土) 15:58
   ┗Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  みみ 04/7/31(土) 16:24
      ┗Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  宿題が大変 04/7/31(土) 16:41
         ┗ありがとうございました  どうしてかな? 04/8/1(日) 19:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?
 ■名前 : どうしてかな?
 ■日付 : 04/7/31(土) 15:18
 -------------------------------------------------------------------------
   学校別のところに早稲田実業はできないのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  ■名前 : 以前  ■日付 : 04/7/31(土) 15:58  -------------------------------------------------------------------------
   以前あったように記憶しています。
あること無いこと書き放題で、ひどい状態になってました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  ■名前 : みみ  ■日付 : 04/7/31(土) 16:24  -------------------------------------------------------------------------
   早稲田実業はなんで荒れるのでしょうか?
早稲田実業についての掲示板も欲しいです

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:学校別に早稲田実業はできないのでしょうか?  ■名前 : 宿題が大変  ■日付 : 04/7/31(土) 16:41  -------------------------------------------------------------------------
   ▼みみさん:
>早稲田実業はなんで荒れるのでしょうか?
>早稲田実業についての掲示板も欲しいです

学校は荒れていないのでご安心下さい。

今年息子が入学しましたが、思っていたより勉強の面倒見が良く驚いたり
(ノート提出や小テストが多く、定期試験後の成績不振者への追試、
夏休みに入っての補習などしっかりあります)
この夏休みの宿題が9教科から出ていて驚いたりしています。
(毎日のようにクラブがあるのにいつやるつもりなのか・・・)

他校のように、これから志望される方や在学中の方、OBの方々と
掲示板で交流を持ちたいと思っても叶わないのが残念です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : ありがとうございました  ■名前 : どうしてかな?  ■日付 : 04/8/1(日) 19:58  -------------------------------------------------------------------------
   宿題が大変さん
実業のことが少しでもわかってとても嬉しいです。
先日学校見学会に行きました。
子供の憧れの学校となったので
これから頑張ってほしいと思います。
学校の生のお話が聞けなくて残念に思っていました。
有難うございました。

また機会がありましたら。。。こちらに質問に伺いたいと思います。
(=´ー`)ノ ヨロシクお願いします。

皆さん有難うございます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1299