Page 1301 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼女学館 地方 04/8/3(火) 11:11 ┗Re:女学館 ? 04/8/3(火) 15:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 女学館 ■名前 : 地方 ■日付 : 04/8/3(火) 11:11 -------------------------------------------------------------------------
学校別に無いので、こちらでお聞きします。 最近になり、娘がこちらを志望したいと言いはじめました。 学校案内などでは分からない 「生徒や親御さんの雰囲気、お付き合い。」 「勉強面など面倒見。」 他、通われている方にセールスポイントや ココがチョットと思われる所、何でも良いのでお話頂けたらと思います。 遠方に住まうもので 親の受け取り方からすると、聖心に似ているのかな?と考えているのですが・・・ 全くイメージが掴めずにいます。 宜しくお願いします。 |
▼地方さん: >夏休み前にテストがあり、追試の生徒のみ、夏休みにはいるころ連絡が来ます。 聖心とは比べ物になりません。やはり聖心のほうがお嬢様という感じでしょう。 今年は2科で合格でき増したが来年は4科になります。 偏差値55もあれば余裕でしょうか・・・ |