Page 1317 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼キリスト教フェア ひまわり 04/8/4(水) 16:36 ┗Re:キリスト教フェア 去年行きました 04/8/5(木) 22:37 ┗Re:キリスト教フェア ひまわり 04/8/5(木) 23:06 ┗Re:キリスト教フェア ひまわり 04/8/7(土) 1:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : キリスト教フェア ■名前 : ひまわり ■日付 : 04/8/4(水) 16:36 -------------------------------------------------------------------------
小5の娘と今週末のキリスト教フェアに参加しようと考えています。 合同の説明会のようなものには今まで参加したことがなく、 少し不安があります。 まだ、志望校もはっきりしていない状態です。 初日と二日目で、催されることが違うようですが、 おすすめやポイントがありましたら、教えてください。 よろしくお願いします。 |
まだ、お目当ての学校がないのですね。 でしたら、生徒による発表をご覧になるのがいいかもしれません。 6日 12:30〜 生徒による「私たちの学校生活」の紹介 7日 10:20〜 生徒による音楽の調べ 各校の雰囲気がわかると思います。 お嬢様も退屈しないでしょう。 |
▼去年行きましたさん: >まだ、お目当ての学校がないのですね。 >でしたら、生徒による発表をご覧になるのがいいかもしれません。 > >6日 12:30〜 生徒による「私たちの学校生活」の紹介 >7日 10:20〜 生徒による音楽の調べ > >各校の雰囲気がわかると思います。 >お嬢様も退屈しないでしょう。 6日に下の子を母に預けられそうなので、6日に行くことにしました。 そうですね。生徒さんによる発表を楽しみにしています。 教会で行われるということですが、広い教会なのでしょうね。 なかなか想像がつきません。 明日を楽しみにしています。ありがとうございます。 |
本日(って、日にちが変わってしまったので昨日でしょうか)行って参りました。 18校しか参加していないので、とてもアットホームでよい雰囲気でした。 学校の関係者の方々は、みなさん校名が入っている名札をされているので、 ブース以外でも話を伺うことができましたし、 生徒さんたちの学校紹介も、各学校いろいろ違っていて面白かったです。 気になる学校があれば、行ってみるのはおすすめです。 参加校が少ないだけに、ゆっくり話を伺えますよ。 |