過去ログ

Page    1317
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼キリスト教フェア  ひまわり 04/8/4(水) 16:36
   ┗Re:キリスト教フェア  去年行きました 04/8/5(木) 22:37
      ┗Re:キリスト教フェア  ひまわり 04/8/5(木) 23:06
         ┗Re:キリスト教フェア  ひまわり 04/8/7(土) 1:15

───────────────────────────────────────
 ■題名 : キリスト教フェア
 ■名前 : ひまわり
 ■日付 : 04/8/4(水) 16:36
 -------------------------------------------------------------------------
   小5の娘と今週末のキリスト教フェアに参加しようと考えています。
合同の説明会のようなものには今まで参加したことがなく、
少し不安があります。
まだ、志望校もはっきりしていない状態です。

初日と二日目で、催されることが違うようですが、
おすすめやポイントがありましたら、教えてください。
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:キリスト教フェア  ■名前 : 去年行きました  ■日付 : 04/8/5(木) 22:37  -------------------------------------------------------------------------
   まだ、お目当ての学校がないのですね。
でしたら、生徒による発表をご覧になるのがいいかもしれません。

6日 12:30〜 生徒による「私たちの学校生活」の紹介
7日 10:20〜 生徒による音楽の調べ

各校の雰囲気がわかると思います。
お嬢様も退屈しないでしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:キリスト教フェア  ■名前 : ひまわり  ■日付 : 04/8/5(木) 23:06  -------------------------------------------------------------------------
   ▼去年行きましたさん:
>まだ、お目当ての学校がないのですね。
>でしたら、生徒による発表をご覧になるのがいいかもしれません。
>
>6日 12:30〜 生徒による「私たちの学校生活」の紹介
>7日 10:20〜 生徒による音楽の調べ
>
>各校の雰囲気がわかると思います。
>お嬢様も退屈しないでしょう。

6日に下の子を母に預けられそうなので、6日に行くことにしました。
そうですね。生徒さんによる発表を楽しみにしています。
教会で行われるということですが、広い教会なのでしょうね。
なかなか想像がつきません。
明日を楽しみにしています。ありがとうございます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:キリスト教フェア  ■名前 : ひまわり  ■日付 : 04/8/7(土) 1:15  -------------------------------------------------------------------------
   本日(って、日にちが変わってしまったので昨日でしょうか)行って参りました。

18校しか参加していないので、とてもアットホームでよい雰囲気でした。
学校の関係者の方々は、みなさん校名が入っている名札をされているので、
ブース以外でも話を伺うことができましたし、
生徒さんたちの学校紹介も、各学校いろいろ違っていて面白かったです。
気になる学校があれば、行ってみるのはおすすめです。
参加校が少ないだけに、ゆっくり話を伺えますよ。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1317