Page 1369 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どうなんでしょ 現在高2在学中の母 04/9/1(水) 11:14 ┗間違えました 現在高2在学中の母 04/9/1(水) 11:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どうなんでしょ ■名前 : 現在高2在学中の母 ■日付 : 04/9/1(水) 11:14 -------------------------------------------------------------------------
息子の通っている高校を悪くは言いたくありませんが・・。どうでしょうかねー 碌な食堂もなく、年に一度も懇談会・授業参観はありません。 担任の先生には個人面談の時一度お会いしただけ。 しかもこちら側の話を全く聞かず、先生だけが喋るのみ。 まぁ、中学部と高校は違うのでしょうが、基本的には同じ先生同じ方針な訳でしょ。 それと、銀メダルを取った先生は月の内、半分以上は学校にはいませんからね。 余り接する機会はないですし・・・。 確かに、進学には力入ってますよ。でもね、それだけですよ。 それから、部活動は夜遅くまでやりますよ。〜19時まではしっかりと。 何年か前は、女子高だった訳ですから女子の数は男子の3倍位です。 こんな事を言うと「いいとこなし」のようですが、決してそうでもないんですけどね。 |
すみません。新規投稿にしてしまいました。 「大宮開成中学」のレスです。失礼しました。 |