過去ログ

Page    1398
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼なんでこんなことが分からんのか  へろ 04/9/8(水) 18:29
   ┗Re:なんでこんなことが分からんのか  間違っていますよ 04/9/8(水) 21:52
      ┗Re:  へろ 04/9/9(木) 12:37

───────────────────────────────────────
 ■題名 : なんでこんなことが分からんのか
 ■名前 : へろ
 ■日付 : 04/9/8(水) 18:29
 -------------------------------------------------------------------------
   高次な判断ができないといけません。
行く可能性のない学校を受験するのが奇妙なことである
ことを確信をもって感じることができない親も子も、
おかしいと思いますし、(私は医科大学の教師ですが)その先
のことをもっと考えられたらよいと思います。 体力を
世の中の役に立つように使って欲しいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:なんでこんなことが分からんのか  ■名前 : 間違っていますよ  ■日付 : 04/9/8(水) 21:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼へろさん:
>高次な判断ができないといけません。
>行く可能性のない学校を受験するのが奇妙なことである
>ことを確信をもって感じることができない親も子も、
>おかしいと思いますし、(私は医科大学の教師ですが)その先
>のことをもっと考えられたらよいと思います。 体力を
>世の中の役に立つように使って欲しいです。

●帝京の先生へ 
  レスのつけ方間違っていますよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:  ■名前 : へろ  ■日付 : 04/9/9(木) 12:37  -------------------------------------------------------------------------
   失礼しました。「第1志望合格後の受験について」スレへのレスでした。
小生としては医学・医療上の山積する難問のために皆様のお力をぜひ給わりたいと存じます。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1398