Page 1492 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合 受験生ハハ 04/10/1(金) 22:50 ┗Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合 田園 04/10/2(土) 11:23 ┗Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合 受験生ハハ 04/10/3(日) 0:46 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合 ■名前 : 受験生ハハ ■日付 : 04/10/1(金) 22:50 -------------------------------------------------------------------------
田園都市線鷺沼方面からの生徒さんは、どのような経路で学校へ通っていらっしゃいますか? 電車の時間だけ考えると用賀からバスが近いように思いますが、 朝の246号の渋滞によっては、 1.等々力駅よりバス乗車 2.駒沢大学駅からバス乗車 の方が時間的には速いのでしょうか? 以上、よろしくお願い致します。 |
バスの本数が多いので、一般的には自由が丘からバスの方が多いようです。 自由が丘からのバスは、朝、校門の前まで行きます。 用賀からだと本数が少なく、道も混むので結構時間がかかります。 駒大前からは、徒歩でも通えますが、距離はかなりあります。 一度自由が丘経由で行って見て下さい。 |
田園様へ アドバイスありがとうございます。 校門前まで行くので、 自由が丘からがよさそうですね。 本日、説明会があり 等々力〜学校〜用賀とバスに乗ったのですが、 乗車時間も長いし徒歩距離も けっこうありましたので どうしたものかと 思っておりました。 ありがとうございました。 |