過去ログ

Page    1492
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合  受験生ハハ 04/10/1(金) 22:50
   ┗Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合  田園 04/10/2(土) 11:23
      ┗Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合  受験生ハハ 04/10/3(日) 0:46

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合
 ■名前 : 受験生ハハ
 ■日付 : 04/10/1(金) 22:50
 -------------------------------------------------------------------------
   田園都市線鷺沼方面からの生徒さんは、どのような経路で学校へ通っていらっしゃいますか?

電車の時間だけ考えると用賀からバスが近いように思いますが、
朝の246号の渋滞によっては、
1.等々力駅よりバス乗車
2.駒沢大学駅からバス乗車
の方が時間的には速いのでしょうか?

以上、よろしくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合  ■名前 : 田園  ■日付 : 04/10/2(土) 11:23  -------------------------------------------------------------------------
   バスの本数が多いので、一般的には自由が丘からバスの方が多いようです。
自由が丘からのバスは、朝、校門の前まで行きます。
用賀からだと本数が少なく、道も混むので結構時間がかかります。
駒大前からは、徒歩でも通えますが、距離はかなりあります。

一度自由が丘経由で行って見て下さい。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東京学芸大世田谷中への通学路〜鷺沼方面からの場合  ■名前 : 受験生ハハ  ■日付 : 04/10/3(日) 0:46  -------------------------------------------------------------------------
   田園様へ

アドバイスありがとうございます。
校門前まで行くので、
自由が丘からがよさそうですね。

本日、説明会があり
等々力〜学校〜用賀とバスに乗ったのですが、
乗車時間も長いし徒歩距離も
けっこうありましたので
どうしたものかと
思っておりました。

ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1492