Page 1504 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼教えてください 初心者 04/10/3(日) 20:09 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 教えてください ■名前 : 初心者 ■日付 : 04/10/3(日) 20:09 -------------------------------------------------------------------------
サレジオ学院について教えてください。去年、説明会に行ってとても気に入りました。その後、息子を学園祭に連れていったところ、息子も同じように気に入ってくれたようです。現在、息子の第一志望校になっています。ただ、偏差値は追いついていない状況です。いま、5年生ですので、これから伸びてくれることを期待している毎日です。他でもスレをたてたのですが、なかなか返信がなく、細かな情報が入ってきませんでしたので、在学中、卒業されたという方、近くにお住まいの方どうか返信ください。生徒さんたちの普段の様子、先生方との距離、また宿題が多いようですが、みなさんきちんとこなしているのかどうか、その他なんでもかまいませんので、よろしくお願いします。 |