過去ログ

Page    1511
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼綾とちえさんのご子息  ぽっぽ 04/10/2(土) 14:49
   ┣Re:綾とちえさんのご子息  らみちゃん 04/10/3(日) 0:19
   ┣Re:綾とちえさんのご子息  ジャズ大名 04/10/3(日) 0:50
   ┗Re:綾とちえさんのご子息  秋の長雨 04/10/3(日) 11:59
      ┗暁星国際です!!!  伏字の意味あんの? 04/10/4(月) 7:56
         ┗Re:暁星国際です!!!  すみません 04/10/5(火) 15:00
            ┗Re:暁星国際です!!!  メロディ 04/10/5(火) 15:18
               ┗Re:暁星国際です!!!  すみません 04/10/5(火) 18:03
                  ┗Re:暁星国際です!!!  はと 04/10/5(火) 18:58

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 綾とちえさんのご子息
 ■名前 : ぽっぽ
 ■日付 : 04/10/2(土) 14:49
 -------------------------------------------------------------------------
   先日、TVであやとさんのご子息は全寮制の中学へ通っていてとっても母子ともに満足しているとコメントなさっていました。
どちらかご存知の方いらっしゃいますか?
那須海城かなと憶測していますが。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:綾とちえさんのご子息  ■名前 : らみちゃん  ■日付 : 04/10/3(日) 0:19  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぽっぽさん:

はっきり、断言はできませんが、木更津の学校ではないでしょうか?学校主催だったか、同窓会主催だったか忘れましたが、校内向けのコンサートされていたので、
そう思っていましたが・・・・

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:綾とちえさんのご子息  ■名前 : ジャズ大名  ■日付 : 04/10/3(日) 0:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼ぽっぽさん:
ニューヨークだか、とにかくアメリカの学校だったと記憶してます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:綾とちえさんのご子息  ■名前 : 秋の長雨  ■日付 : 04/10/3(日) 11:59  -------------------------------------------------------------------------
   トーク番組で千葉の「G星K際」の寮に入れてると話してましたよ。
小学校時代は不登校だったそうです。寮に入れてから楽しそうに学
んでいるとのことです

───────────────────────────────────────  ■題名 : 暁星国際です!!!  ■名前 : 伏字の意味あんの?  ■日付 : 04/10/4(月) 7:56  -------------------------------------------------------------------------
   暁星国際で間違えありませんことよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際です!!!  ■名前 : すみません  ■日付 : 04/10/5(火) 15:00  -------------------------------------------------------------------------
   綾とちえさんて、何してる人ですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際です!!!  ■名前 : メロディ  ■日付 : 04/10/5(火) 15:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼すみませんさん:
>綾とちえさんて、何してる人ですか?

ジャズシンガーの綾戸智絵さんですね。
http://www.dmi.co.jp/chie/main.html

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際です!!!  ■名前 : すみません  ■日付 : 04/10/5(火) 18:03  -------------------------------------------------------------------------
   ▼メロディさん:
>▼すみませんさん:
>>綾とちえさんて、何してる人ですか?
>
>ジャズシンガーの綾戸智絵さんですね。
>http://www.dmi.co.jp/chie/main.html

あ〜、お名前は知らなかったのですが、最近よくテレビで拝見していました。
とってもご苦労されて、でも明るい異色のジャズ・シンガーですよね。
ファンです。

メロディさん、早速のお返事ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:暁星国際です!!!  ■名前 : はと  ■日付 : 04/10/5(火) 18:58  -------------------------------------------------------------------------
   G星K際って・・・

SAYAKAがいじめにあって、辞めた学校じゃないでしょうか。

間違ってたら、ごめんなさい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 1511