Page 1603 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼嘉悦女子について あきこママ 04/10/15(金) 23:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 嘉悦女子について ■名前 : あきこママ ■日付 : 04/10/15(金) 23:06 -------------------------------------------------------------------------
小6女子の母です。先日塾で志望校をだいたい決めましょうと面談がありました。 併願校として嘉悦女子の名前が挙がりましたが、どのような学校でしょうか? 情報としてHPを見ただけで学校にも行ったことがありません。 通っていらっしゃる方、もしくは情報をお持ちの方がいらっしゃいましたら是非 教えてください。 |