Page 308 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼体育実技の服装は そのままでいい? 04/1/18(日) 16:47 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 体育実技の服装は ■名前 : そのままでいい? ■日付 : 04/1/18(日) 16:47 -------------------------------------------------------------------------
国立中で体育の実技があるのですが、その服装について質問です。 「運動ができるような服装で来てください、ズボンが望ましい」というのは、行ったそのままの服装で体育実技をするのでしょうか!? (お茶の水です) 上も下も着替えずに・・。ほんとにみなさん、そのままのかっこうでなさるんですか。 それとも、小学校の体育着を持参することが常識的なのでしょうか。 なんか、お着替えの様子も採点のうち(慶応中等部)ってきいたことあるので、そのまま、っていうのが少し意外なのです。 筑波は「学校の運動着、トレーナー、ジャージ」で、こちらは着替えるイメージですね。 <Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)@eAc1Adr138.tky.mesh.ad.jp> |