Page 742 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼子供は第一志望なのに... wakeo 04/2/17(火) 15:36 ┣Re:子供は第一志望なのに... そよ風(になりたい) 04/2/17(火) 15:45 ┗Re:子供は第一志望なのに... 結果は 04/3/12(金) 18:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 子供は第一志望なのに... ■名前 : wakeo ■日付 : 04/2/17(火) 15:36 -------------------------------------------------------------------------
[本文なし] お蔭様で子供が希望する第一志望から合格は頂いておりますが、親の望む 学校は別にありました。未だに未練が残るだめな親です。 |
▼wakeoさん: >[本文なし] >お蔭様で子供が希望する第一志望から合格は頂いておりますが、親の望む >学校は別にありました。未だに未練が残るだめな親です。 と言いますと、お子様の第一志望は落ちたらいいな〜と内心思っておられたということですか? 私も2日に娘がもぎ取ってきた合格で、1日校を入学手続き金ごと諦めざるをえませんでしたがもうスッキリしていますよ。 だって、今から頼んだって、もう今更入れてくれないんだし・・・。 子供の選択で良しとしましょう。 |
▼wakeoさん: >[本文なし] >お蔭様で子供が希望する第一志望から合格は頂いておりますが、親の望む >学校は別にありました。未だに未練が残るだめな親です。 結果は素直に受け入れましょう。 |