Page 760 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼受験に向けての色々、、、 non 04/3/12(金) 22:15 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 受験に向けての色々、、、 ■名前 : non ■日付 : 04/3/12(金) 22:15 -------------------------------------------------------------------------
新1年生の母です 気が早いかもしれませんが、受験に向けて少しずつ習慣付けをはじめたりしています。そこでテキストのお薦めを知りたいのですが、、、 四ッ谷はかなり早いテンポで進むと聞きました。 Zはサンプルを使用してみてなかなか良いと思いましたが、進みの早さはどうなのでしょうか? そして、、、 他に分かりやすくてお薦めはございますか? 受験の為にどの程度先取り学習していれば良いのでしょうか? まだ志望校もハッキリしておりません>< 受験関係の本でもお薦めを教えていただければ嬉しいです。 今有るものは見にくくてあまり良くないのです; その他良きアドバイスがございましたらお願いいたします! 宜しくお願いいたします! |