Page 29 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼高校過去問入試方法について 東京から 04/5/8(土) 18:06 ┗Re:高校過去問入試方法について 西郷ドン 04/5/8(土) 19:33 ┗Re:高校過去問入試方法について 東京から 04/5/8(土) 21:31 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 高校過去問入試方法について ■名前 : 東京から ■日付 : 04/5/8(土) 18:06 -------------------------------------------------------------------------
ラサール高校の過去問を入手したいのですが、手段・方法をご存じの方教えて下さい。 |
▼東京からさん: > ラサール高校の過去問を入手したいのですが、手段・方法をご存じの方教えて下さい。 ラサール学園の事務室で販売していると思います。 ちなみに,中学入試の過去問は,学校説明会の際に購入しました。 事務室に直接電話をかけてお尋ねされるとよいかと思います。 ラサールは今年から,能力別クラス編成,補習強化と,今,再起に向けて教師一丸となって燃えています。 是非,合格して進学されることを期待しています。 |
ちなみに 高校の過去問は過去何年分位販売しているのでしょうか? 合格された皆さんは何年分位解かれたのでしょうか? |