過去ログ

Page      39
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼補欠合格について  カリメロ 04/2/11(水) 18:20
   ┗Re:補欠合格について  父兄 04/2/12(木) 9:15
      ┗Re:補欠合格について  カリメロ 04/2/13(金) 9:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 補欠合格について
 ■名前 : カリメロ
 ■日付 : 04/2/11(水) 18:20
 -------------------------------------------------------------------------
   9日が入学手続きの期限でしたが、
補欠の連絡はもう始まり、終わっているのでしょうか・・?
学校からの情報公開が少なくて様子がまったくわかりません。
どなたか何かご存じでいらしたら教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:補欠合格について  ■名前 : 父兄  ■日付 : 04/2/12(木) 9:15  -------------------------------------------------------------------------
   ▼カリメロさん:
>9日が入学手続きの期限でしたが、
>補欠の連絡はもう始まり、終わっているのでしょうか・・?
>学校からの情報公開が少なくて様子がまったくわかりません。
>どなたか何かご存じでいらしたら教えてください。

私の知る限りでは定員割れになっても例年補欠入学はないようです。
転入試験も4月と8月に行われることもあるとホームページには記載
されていますが、最近実施されたということは聞いたことがありません。

詳しいことは学園事務局に聞いてはいかがですか?
(電話:099-268-3121(代))

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:補欠合格について  ■名前 : カリメロ  ■日付 : 04/2/13(金) 9:16  -------------------------------------------------------------------------
   父兄さん

情報ありがとうございます。
たとえ定員割れになっても補欠はないようなのですね・・・。
ひょっとしたらと思い、かすかな期待を抱いて
毎日毎日落ち着かなかったものですから・・。

主人が受験当日付き添って、
あらためて在校生の皆さんのすばらしさに触れ感銘を受けて
親子共々是非とも進学したい学校でした。

息子は力及ばず残念ですが、
ご縁のあった学校で成長していくことを期待することにします。

ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 39