Page 38 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼寮 関西人 04/1/31(土) 17:10 ┗Re:寮 OBの父 04/2/1(日) 1:31 ┗Re:寮 関西人 04/2/1(日) 8:26 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 寮 ■名前 : 関西人 ■日付 : 04/1/31(土) 17:10 -------------------------------------------------------------------------
中学生の寮は抽選ということですが、何人ぐらい下宿にまわされるのでしょうか?また、下宿をご存知の方教えてください。 |
”希望者多数の場合は”ということですが、ここ数年抽選になった という話は聞いていません。 合格されたのでしょうか?おめでとうございます。 ラ・サールはいい学校ですよ。うちの倅も大阪から6年お世話にな りました。 |
▼OBの父さん: >”希望者多数の場合は”ということですが、ここ数年抽選になった >という話は聞いていません。 > >合格されたのでしょうか?おめでとうございます。 >ラ・サールはいい学校ですよ。うちの倅も大阪から6年お世話にな >りました。 ありがとうございます。 少し 安心いたしました。 |