Page 45 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼正式名称は? よろしくお願いします 04/2/7(土) 13:20 ┗参考 変身 04/2/7(土) 14:33 ┗Re:参考 よろしくお願いします 04/2/7(土) 17:02 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 正式名称は? ■名前 : よろしくお願いします ■日付 : 04/2/7(土) 13:20 -------------------------------------------------------------------------
ご縁があって4月から麻布に通う事になりました。 よろしくお願いします。 ところで、小学校の方から卒業生台帳を作るのに進学先を正式名称で書いて出さなければいけないのですが、 「麻布学園麻布中学校」で良いのでしょうか? それとも「麻布中学校」だけでしょうか? すみません、つまらない質問で申し訳ありません。 よろしくお願いします。 |
正式な名称は、 「学校法人麻布学園麻布中学校」 だと思われます。 違っていたらご指摘下さい。 |
▼変身さん: >正式な名称は、 >「学校法人麻布学園麻布中学校」 >だと思われます。 >違っていたらご指摘下さい。 お返事ありがとうございました。 わかりました。 お手数お掛けしました。 |