Page 44 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼補欠番号はありました? piyo 04/2/6(金) 23:36 ┗Re:補欠番号はありました? ありません 04/2/6(金) 23:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 補欠番号はありました? ■名前 : piyo ■日付 : 04/2/6(金) 23:36 -------------------------------------------------------------------------
不合格だった息子の母です。 発表の当日は不合格を確認するのが精一杯でした。 どこかに補欠番号が掲示されていたのでしょうか。 また、補欠の場合も書類を受け取らないと資格を失うのでしょうか。 いまごろになってお恥ずかしい話ですが、御存知の方教えて下さい。 |
補欠番号発表はありません。繰り上がりがある場合は電話できます。 今のところ、まだ補欠はなかったようなので、手続き状況がよかったのかもしれません。 8日午後が召集日なので、その後、繰り上がりがあれば、お電話があると思います。 |