過去ログ

Page      31
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼雨天の場合  晴れるといいな 04/5/6(木) 11:15
   ┗Re:雨天の場合  自立の時 04/5/6(木) 19:52
      ┗Re:雨天の場合  晴れるといいな 04/5/6(木) 22:49

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 雨天の場合
 ■名前 : 晴れるといいな
 ■日付 : 04/5/6(木) 11:15
 -------------------------------------------------------------------------
   運動会の見学を楽しみにしている受験生の母です。
ところが、週末はあまりお天気が芳しくないようです。
雨天の場合は、延期になるのでしょうか?
どなたかご存知の方がいらしたら教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:雨天の場合  ■名前 : 自立の時  ■日付 : 04/5/6(木) 19:52  -------------------------------------------------------------------------
   ▼晴れるといいなさん:

当日の朝の状態で決定となっていたと思いますが、順延されることはあまり無いと聞いています。
台風のような豪雨でなければ決行するとか。
(万が一、日曜日に出来ないときには月・火・水と順延されていきます。)

息子も5/9を目指して心身共にコンディションを整えているので、お天気の行方はとても心配のようです。
私も、なんとか天気予報が外れてくれないかと祈るような気持ちでいます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:雨天の場合  ■名前 : 晴れるといいな  ■日付 : 04/5/6(木) 22:49  -------------------------------------------------------------------------
   自立の時さん、早速のお返事ありがとうございます。
よほどの荒天でなければ決行、というのは開成らしいですね。
雨の中での競技は迫力がありそうですが、
折角の運動会ですものやはり青空の下で迎えられたら最高ですよね。
我が家は運動会初見学。文化祭の時とはまた違った一面がみられるのでは
ないかとわくわくしております。
最後になってしまいましたが、ご子息さまのご活躍をお祈りしております。
どうもありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 31