過去ログ

Page      32
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼運動会お疲れ様  感動子 04/5/9(日) 23:04
   ┣Re:運動会お疲れ様  右同文 04/5/9(日) 23:46
   ┃  ┗Re:運動会お疲れ様  感動親父 04/5/10(月) 10:02
   ┃     ┗Re:運動会お疲れ様  がんばったね 04/5/11(火) 9:33
   ┗Re:運動会お疲れ様  オレンジ 04/5/11(火) 11:26

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 運動会お疲れ様
 ■名前 : 感動子
 ■日付 : 04/5/9(日) 23:04
 -------------------------------------------------------------------------
   先輩方、特に高三の皆さん、素晴らしい運動会をありがとう
ございました。本当に素晴らしかった。

ひよこの如き中一生もお蔭さまでだいぶ開成健児らしくなって
きました。ひよこの母は、感動と感謝の気持ちでいっぱいです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運動会お疲れ様  ■名前 : 右同文  ■日付 : 04/5/9(日) 23:46  -------------------------------------------------------------------------
   同じく初めての運動会、見たのも、勿論参加も初めてでした。嬉しそうに楽しそうに頑張る我が子と仲間たち、頼もしく逞しい先輩たち。何もかもに何年間もの思いを実らせ開成健児となれた喜びをかみしめました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運動会お疲れ様  ■名前 : 感動親父  ■日付 : 04/5/10(月) 10:02  -------------------------------------------------------------------------
   高三の皆様、本当にご苦労様でした。
そして、皆様が一年間かけて準備した素晴らしい運動会に感動致しました。

私も息子が入学して以来初めて開会式から最後の全学年リレーまで全ての競技を堪能させ
て頂きました。(単身赴任中の為に赴任地への帰りの飛行機の時間が間に合わず、閉会式
を見れなかったのが残念でしたが・・・・)
羽田に着いてiモードの速報で、息子の白組が優勝したことを知ったときには思わず「ガッツポーズ」をとってしまいました!!

この運動会を通して、息子やその仲間たちがまた一回り成長させて頂いたように思えます。
また、前日に息子から見せて貰った白組の冊子にあるいつもながらの高三生の皆様からの心温まる寄せ書きにも、心から感激致しました。
殺伐とした社会に生きる私たち大人にとっても心癒される内容であり、尊敬する先輩方からの思いやり溢れる叱咤激励は息子たち後輩にとって「一生の糧」になる事と思います。
改めて、息子を開成に入学させて良かったと実感しております。

運動会を終えた高三の皆様も、これから次の目標目指して頑張って下さい。
ありがとうございました。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運動会お疲れ様  ■名前 : がんばったね  ■日付 : 04/5/11(火) 9:33  -------------------------------------------------------------------------
   やはり、運動会あっての開成ですね。。
感動、、感動です。
いつかはあの高3生のなってくれればと、かげながら応援しています。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:運動会お疲れ様  ■名前 : オレンジ  ■日付 : 04/5/11(火) 11:26  -------------------------------------------------------------------------
   運動会、本当に素晴らしかったですね!私も今年初めて開会式から見に行きました。組パンフレットやデジカメで撮った写真を見ながら二日たった今でも、まだ感動に酔いしれています。できることなら私もあの開成健児の中に入って競技や応援、運準に参加したいくらい(笑)。何か全てのことに一生懸命で青春してる!って感じですよね。うちの愚息も数年後にはあんな逞しい高三生になれるのかな・・・まだまだ想像できないけど。高三生のみなさん、お疲れさまでした。そしてありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 32