Page 32 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼面接の待ち時間の受験生の過ごし方 受験生の母 04/1/28(水) 10:18 ┗Re:面接の待ち時間の受験生の過ごし方 中一です 04/1/28(水) 22:28 ┗Re:面接の待ち時間の受験生の過ごし方 受験生の母 04/1/28(水) 22:42 ┗Re:面接の待ち時間の受験生の過ごし方 在校生の親 04/1/30(金) 15:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 面接の待ち時間の受験生の過ごし方 ■名前 : 受験生の母 ■日付 : 04/1/28(水) 10:18 -------------------------------------------------------------------------
初めての受験生の母です。 今年受験なのですが、 面接の待ち時間は受験生は本を読んだりしているのでしょうか? お菓子などは食べられるのでしょうか? お昼の時間は皆さんゆっくりできるのでしょうか? 元受験生の皆さんのお勧めの時間の過ごし方などございましたら ご指導いただけましたら幸いです。 よろしくお願いします。 |
私の部屋の場合は・・・ 面接の待ち時間、監督の先生はいらっしゃらず、高校(だったと思いますが)の先輩二人が色々な学校生活のことをお話して下さいました。といいますか、二人だけで盛り上がってました。なかには一緒になって騒いでリラックスする子もいました。そういう子は、やっぱり受かってますよ。はい。 面接の待ち時間は本は読んで良いことになっていて、教室に置いてある本も貸してくださいます。 本番は、楽しく受けることが一番です。頑張ってください。 |
▼中一ですさん ありがとうございます。 益々ココの学校が好きになった母です。 もうすこし。。がんばるように応援したいと思います。 |
うちの子どもに聞いても、同じような回答が返ってきました。 お世話をする在校生が、よく面倒をみてくれるようです。 不公平が生じなければ、全てにおいて好きなことができる学校です。 本番までもう少しですが、頑張ってください。 |